Humboldt-Universität zu Berlin - Zentraleinrichtung Hochschulsport der Humboldt-Universität zu Berlin

Humboldt-Universität zu Berlin | Zentraleinrichtung Hochschulsport | Wettkampfsport | Berichte | Knapp an einer Medaille vorbeigerudert - Starke Leistung bei DHM Ergorudern

Knapp an einer Medaille vorbeigerudert - Starke Leistung bei DHM Ergorudern

Am Samstag, den 17. Februar, fand in Marburg die jährliche Deutsche Hochschulmeisterschaft Ergorudern statt. Mehr als 170 Athleten von verschiedenen Universitäten aus ganz Deutschland nahmen an dem Wettbewerb teil
Mikhail Brikhta von der Humboldt Universität nahm an den 1000 Metern im Männer-Einer teil. Mit einer Zeit von 3:00,02 Minuten belegte er den 4. Platz und verpasste dabei das Podium nur um eine gute Sekunde.
Nach dem Wettkampf und der Siegerehrung wurde ein gemeinsames Abendessen organisiert, bei dem sich die Ruderer der verschiedenen Universitäten kennenlernen konnten. Am Abend ging es dann im Club
weiter, wo die Sportler den Abschluss des Wettkampfes feierten.

Text und Bild: Mikhail Brikhta